實驗室 TYPE Ⅲ 純水

RiOs Essential – 實驗室 Type III 純水系統

純水 (Type III)

儀器進水 : 洗瓶機、高壓滅 菌釜、水浴槽、旋轉式濃 縮儀
實驗動物飲用水 […]

RiOs Large – 大型 Type III 逆滲透純水系統

RiOs™  Large 大型 Type III 逆滲透純水系統係以最優化,最有效率的純水模組來產製 Type III 逆滲透純水。以自來水為進水,經過 Progard® 預處理管匣處理後,以逆滲透模組做進一步的純化,對於無機與有機性污染物,以及顆粒,微生物等的去除率達99%以上。RiOs™  Large 大型 Type III 逆滲透純水系統的特點如下:

純水的產率不因溫度高低而產生變化:智慧型逆滲透產水模組,會因應進水溫度變化 (7-30°C)調整產水的產率。
確保產水品質: 初始產製的逆滲透純水若是未達標準,將直接與廢水一起排放。如此可以確保產水品質。
最適化的產水回收率,節省用水:智慧型逆滲透產水模組,系統自動調節回水與排放水的比率,達到最佳的產水回收率;而且使 Progard® 預處理管匣的使用期限最佳化。

[…]

Smart RiOs

純水

儀器進水 : 玻璃器品清洗機、高壓滅 菌釜、水浴槽、旋轉式濃縮儀
實驗動物飲用水 […]