實驗室 TYPE Ⅱ 純水

Elix Advantage – 實驗室 Type II 分析級連續電子式去離子水數位系統

Elix® Advantage Type II 分析級連續電子式去離子水數位實驗室純水系統是經設計專門提供一般實驗用水或是供應專屬儀器的進水使用。Merck 秉持著超過20年以上在實驗室純水系統的研究發展與製造的豐富經驗,利用具有各項專利的Elix® 技術(EDI)所設計出的Elix® Advantage Type II 分析級連續電子式去離子水數位系統,其所產製的純水可以用在各項一般實驗室緩衝液的配製,以及洗瓶機,高壓滅菌釜或是氫氣產生器的進水。當然,做為Milli-Q® 超純水系統的進水更是絕佳的選擇。
Elix® Advantage Type II 分析級連續電子式去離子水數位系統的特性:

設計精巧,適合安置在實驗室的空間中。
E-POD®, Elix®-Point-Of-Delivery unit 數位取水站– 不受裝機地點限制,可隨時取用每分鐘兩公升流速的Type II純水。

[…]

Elix Essential – 實驗室 Type II 分析級連續電子式去離子水系統

Elix® Essential 實驗室分析級連續電子式去離子水系統可產製 Type 2 純水,做為一般實驗室用水使用;或是做為 Milli-Q® 系統的進水。

應用範圍:

純水 (Type II)

酸鹼值測定或凱式氮測定的試劑配製
化學合成的一般試劑配製
組織學染色液的配製
做為一般儀器進水使用:老化儀、洗瓶機、不鏽鋼高壓滅菌釜、穩定性測試箱、氫氣產生器等
做為超純水系統(Milli-Q)的進水 […]

Elix Large – 大型分析級(Type II)連續電子式去離子水系統

Elix® Large 大型 Type II 分析級連續電子式去離子水數位系統是經設計專門提供一般實驗用水或是專屬儀器的進水使用。Merck 秉持著超過20年以上的豐富經驗,以具有各項專利的新穎Elix® 技術(EDI)所設計出的Elix® Large 大型 Type II 分析級連續電子式去離子水數位系統,其所產製的純水可以用在各項一般實驗室緩衝液的配製,以及洗瓶機,高壓滅菌釜或是氫氣產生器的進水。當然,做為Milli-Q® 超純水系統的進水更是絕佳的選擇。
Elix® Large 大型 Type II 分析級連續電子式去離子水數位系統的特性:

持續穩定的Type II 產水品質:使用具有多項專利技術的Elix® 技術(EDI技術),相較於傳統的離子交換樹脂,能持續穩定產製 Type II 純水,不受到離子交換樹脂交換能力下降,或是樹脂品質劣化而影響到產水的水質。
綠色技術,節省費用:相較於傳統的EDI技術,新穎的Elix®利用” 陰極活性碳塗佈”技術能夠提高EDI裝置對硬水的耐受度;而且Elix® 技術中可以將交換過的樹脂不斷再生的方式,與傳統的去離子的方式相比較,不但可以省下一大筆 需要更換離子交換樹脂的費用,而且也不會像再生性的樹脂有樹脂劣化的問題。

[…]