臨床生化分析儀專用水系統

AFS® 40E / 80E / 120E / 150E – 專為臨床生化分析儀設計的數位化純水系統

臨床生化分析儀專屬的純水系統 – AFS®E 臨床實驗室專用純水系統

系統特點:

產水符合CLSI (clinical and laboratory standards institute) 對於 CLRW (clinical laboratory reagent water 臨床實驗室試劑用純水) 的要求。
系統內建具專利Elix 電子式去離子技術(EDI : electrodeionization technology),相較於去離子水而言,AFS®E 臨床實驗室專用純水系統可以穩定維持產水水質,並且有效減少耗材的花費。另一項內建的智慧型專利技術ERA™ (Evolutive Reject Adjustment) ,使得系統可根據進水水質進行自動調整並優化產水的回收率達最佳狀態,幫助使用者節省用水量,可以有效的節省用水成本。
系統採用大型的彩色觸控式螢幕,有詳細的人機介面,使用簡便。智慧型的軟體設計,讓使用者可以 24/7 即時監控系統的運作。所有的耗材均採用RFID 技術,使用者可以清楚追溯耗材的使用情況。
控制微生物污染是臨床檢驗一項重要的指標,特別是在水系統上;AFS®E 臨床實驗室專用純水系統以殺菌級的紫外燈有效控制系統的微生物,可以有效的減低系統消毒時間,因而可減低系統的 downtime。
可提供每日需水量達 3000 公升的臨床生化分析儀用水。

[…]

AFS® 10E / 15E – 臨床生化分析儀專屬連續電子式去離子純水系統

臨床生化分析儀專屬連續電子式去離子純水系統 Analyzer-Feed-Systems (AFS) 10E/15E 結合最尖端的 Elix 連續電子式離子交換技術 (EDI) 與其他的純化技術,可持續提供穩定的水質 (在25 ˚C的溫度條件下其產水阻抗值將大於5MΩ.cm),符合 CLRW 標準。在繁忙的臨床實驗室中,水是最經常使用的試劑。穩定的產水水質是檢驗程序順暢的關鍵,不因水質不穩定而中斷檢驗程序。

可靠穩定的臨床實驗室試劑用水 (CLRW) 來源,遵循CLSI指導原則 […]

AFS® 8D / 16D – 臨床生化分析儀專屬具脫氣功能的純水系統

臨床生化分析儀專屬連續電子式去離子純水系統 Analyzer-Feed-Systems (AFS) 8D/16D 採用中空纖維脫氣技術 (degassing technology) 可快速有效的減少溶解的氣體,預防在分析儀的光學感測器附近或在管線中產生氣泡而影響光學檢測結果。在水中充氣的套件 (water aeration kit),專屬於需要水具有穩定溶氧的生化分析儀使用。本套件組是安裝使用在 10 公升的儲水桶中,不論進水的溶氧量有多低,可將 AFS D 系統產水的溶氧維持在 6-8 ppm 的範圍。

在繁忙的臨床實驗室中,水是最經常使用的試劑。穩定的產水水質是檢驗程序順暢的關鍵,不因水質不穩定而中斷檢驗程序。

 

[…]

AFS® 8 / 16 / 24 – 臨床生化分析儀專屬純水系統

臨床生化分析儀專屬連續電子式去離子純水系統 Analyzer-Feed-Systems (AFS) 8/16/24 是符合 CLRW 標準,穩定可靠的臨床實驗室試劑用水 (CLRW) 來源,並且遵循CLSI指導原則。在繁忙的臨床實驗室中,水是最經常使用的試劑。穩定的產水水質是檢驗程序順暢的關鍵,不因水質不穩定而中斷檢驗程序。

可靠穩定的臨床實驗室試劑用水 (CLRW) 來源,遵循CLSI指導原則

完整的前處理,先進的逆滲透(RO)技術去除高達99%的污染物質。
水循環經過紫外線殺菌燈,有效降低微生物含量。
取水端可加裝 0. 22 μm Opticap 終端過濾器以去除顆粒和微生物,或以 BioPak C 臨床專用超濾膜去除微生物的副產品,以產出不含鹼性磷酸分解酶 (alkaline phosphatase) 的純水。

符合認證需求的純水系統 (CAP 15189認證及ISO 15189:2007標準)

系統具備完善的監控及自動水質存檔功能,可儲存長達 6 個月的資訊,具有可靠的追溯性。
Millitrack 軟體讓使用者快速獲得資料,並增強資料管理控制及遠端存取功能。

[…]