產品說明

Milli-Q® Direct 實驗室 Type III / Type I 超純水整合系統以自來水做為進水,可以同時產製逆滲透純水 (Type 3)以及超純水 (Type 1) 。

應用範圍:

超純水(Type I)

  • 層析法 : HPLC, UPLC, LC-MS 和 GC
  • 元素分析 : AA, GFAA, ICP-MS, ICP-OES 和 ILC
  • 細胞培養
  • 分子生物學和生化 PCR、 DNA 定序、DNA 微陣列 (microarray)、電泳及轉印 實驗 (blotting)

 純水 (Type III)

  • 化學合成:一般試劑配製
  • 組織學染色液的配製
  • 做為儀器進水:洗瓶機、不鏽鋼高壓滅菌釜

系統特點:

  1. 可同時產製Type 3 逆滲透等級的純水與Type 1 超純水的整合型實驗室純水機,節省實驗室空間的配置。
  2. 系統對於超純水產水水質分別進行離子有機物雙重監測。
  3. 實驗室純水系統隨附內建電導率測定儀和溫度測定儀(resistivity and temperature meters)的校正證明書(certificate of calibration),以及產品符合證明書(certificate of conformity) 確保該系統的製造完全符合流程規範,同時確認偵測儀表的顯示完全正常。所有實驗室純水系統的製造都是在符合ISO® 9001 v.2000 and ISO® 140001 的環境下完成,超純水系統所使用的耗材也都隨附品質證明書(certificate of quality)。
  4. 多種終端過濾器(Biopak, LC pak, EDS pak & VOC pak) 可供選擇,滿足客戶不同應用的用水需求。
  5. 實驗室純水系統內建 web-based Millitrack® 監測軟體,可於遠端監測系統運行狀態,下載系統運行歷史。
  6. 由經過原廠訓練,領有證書的工程師提供確效服務,以滿足需要遵循驗證環境要求的實驗室。

索取詳細規格資訊