產品說明

Milli-Q® Advantage A10 實驗室超純水機產製 Type 1 的超純水,可以適用在實驗室各類超微量的分析樣品檢測,或是使用在生命科學的各項研究試驗。

  • Milli-Q® Advantage A10 實驗室超純水系統對於產製的超純水產水品質會進行無機和有機的雙重監測;因此,對於使用者在乎的微量分析檢測(如,ICP-MS 對金屬元素的微量測定或是 LC-MS對於微量有機添加物檢測)提供最佳的保障;更有多種終端過濾器可供選擇,針對使用者在乎的污染物再做進一步的去除(如,會影響到細胞培養成效的內毒素)。
  • Milli-Q® Advantage A10 實驗室超純水機外接數位式遠端超純水取水控制站(Q-POD®, Quality-Point-Of-Delivery unit ),取水點不受主機裝機地點限制,定量取水的功能方便使用者對於超純水可以現取現用,保障產水品質不受到外界或是儲存條件的污染,達到最佳檢測效果。

實驗室超純水(Type I)

應用範圍:

  • 層析法 HPLC, UPLC, LC-MS 和 GC
  • 元素分析 AA, GFAA, ICP-MS, ICP-OES 和 ILC
  • 細胞培養
  • 分子生物學和生化 PCR、 DNA 定序、DNA 微陣列 (microarray)、電泳及轉印 實驗 (blotting)

系統特點:

  1. 對於純水系統超純水產水水質分別進行離子(high sensitivity resistivity cell)與有機物(A10 TOC monitor)的雙重監測。
  2. 實驗室超純水系統隨附內建電導率測定儀和溫度測定儀(resistivity and temperature meters)的校正證明書(certificate of calibration),以及產品符合證明書(certificate of conformity) 確保該系統的製造完全符合流程規範,同時確認偵測儀表的顯示完全正常。所有實驗室純水系統的製造都是在符合ISO® 9001 v.2000 and ISO® 140001 的環境下完成,超純水系統所使用的耗材也都隨附品質證明書(certificate of quality)。
  3. 外接數位式遠端超純水取水控制站,可以進行定量取水功能之外,更可滿足多重用水點的需求。
  4. 多種終端過濾器(Biopak, LC pak, EDS pak & VOC pak) 可供選擇,滿足客戶不同應用的用水需求。
  5. 超純水系統內建 web-based Millitrack® 監測軟體,可於遠端監測系統運行狀態,下載系統運行歷史,並且可設定分級管理。Millitrack® Compliance 軟體更可符合 FDA Title 21 CFR Part 11 對於電子簽章的要求。
  6. 由經過原廠訓練,領有證書的工程師提供確效服務,以滿足需要遵循 GxP 規範(GLP, GCP, 或 cGMP 規範) 要求的實驗室。

索取詳細規格資訊