IQ7000

純水系統的領導品牌 Milli-Q 在2017年推出新一代的 IQ7000 超純水系統。

全新的系統一改市面上陳腔濫調的設計,大膽的將主機上的螢幕與控制器全部移除,主機體機較上一代機種減少 23% 以上,同時您不再需要將主機擺放在桌面上,可以藏在任何不影響操作的角落。

IQ7000-2

雜亂管線 out,所有管線包覆埋藏設計,流線時尚的外觀讓超純水系統不只是工具,更是實驗室裡的藝術品。

除了外表以外功能也不馬虎,每台機器可以搭配 1~4 隻全新 Q-Pod 取水器。每一隻都具有單獨控制主機所有功能能力,不同實驗室也可共用一台純水系統,並採用與智慧型手機相同的電容式全彩觸控面板,操作方便又容易。

IQ7000-3

八段出水速度,從每分鐘兩公升到用液滴的方式出水。搭配輔助取水模式直接用定量瓶取水也可以準確取到標線,讓您日常工作更加輕鬆寫意。

IQ7000-5

獨家的電子報告功能,每次取水後自動儲存用水量與水質資訊,不再需要紀錄本,手指輕點即可自動統計用水量,USB 即可直接下載用水資訊。

IQ7000-4

全新 IQ nano 離子交換樹脂以及不含汞的氙氣紫外燈更讓水質達到新的境界!
各種離子汙染物可降低至 ppb 等級以下,TOC 可降低至 <2 ppb 以下。 還等什麼?立即聯絡了解更多酷炫新功能 ')}