科技不斷進步,

近年來卻從塑化劑到黑心油,Image1

   食安問題不斷,
打擊消費者對美食寶島的信心。

 

Image2

 

 

 

 

 

 

 

Image3  衛福部也不斷修正食品安全相關法規,

  以挽救消費者的身體健康;

  同時Merck也將竭盡全力,

  協助各位把關吃下肚的食品  。

 

 

 

 

 

 

衛福部食藥署在2015年11月30日修訂食安法第 7 條第 3 項,上市、上櫃及其他經中央主管機關公告類別及規模之食品業者,應設置實驗室,從事自主檢驗。

並於2017年起將農製植物產品、非澱粉磨粉製品、水產品食品、嬰幼兒食品等品項皆列入需檢驗產品項目。其中需檢驗項目皆包含重金屬、微生物毒素等品項。

在這些檢測項目中,使用的水質會嚴重影響檢測的準確性,因此只有使用Merck MilliQ純水系統才能給您完整的保障。

參考食藥屬公告:https://goo.gl/Q6NHxm

 

Image4

眾多檢驗機構甚至相關政府部門皆使用我們的純水系統。此外許多知名食品廠等企業也陸續採用我們的純水機產品,以確保給消費者最安心的保證。

 

我們的產品提供原廠的證書、確效文件,並且有專業的工程團隊定期維護保持優良的水質,讓您輕鬆度過每一次的稽核。食品生產過程如果需要使用到水,我們也提供大型逆滲透水機台,讓您的產品能夠免於水質汙染的風險。

 

還在苦惱該如何改善食品安全?Merck與您攜手邁向更進步的台灣!

 

Image5

食品公司品管處使用MilliQ純水機

Image6

Merck大型逆滲透水機

電子報下載

')}