默克密理博 (Merck Millipore)

默克密理博 (Merck Millipore) 是德國默克集團 (Merck KGaA) 旗下的生命科學部門,不斷投注熱情及創新的思維,希望給予全球生命科學研發及醫藥生產之客戶很大的幫助。當科技不斷日新月異的同時,我們亦發展創新且專業的技術與產品,不但幫助客戶解決挑戰性極高的人類健康議題,更承諾客戶永遠陪伴在他們科學研究的每一步進程上。

德國默克集團 (Merck KGaA)

德國默克集團 (Merck KGaA) 是一家全球性製藥與化學公司,擁有三百多年的歷史,在65個國家中擁有約40,000位員工。在醫療保健 (Healthcare)、生命科學 (Life Science) 及材料科學 (Performance Materials) 領域上,默克公司皆於生產創新及高品質的產品上佔有絕對的領先地位,2014年,我們於此三大領域獲得了115億歐元的總收入。默克的產品於全球極負盛名並分佈廣闊,不論是生物性製藥、非處方藥、過敏原免疫療法 (Allergen Immunotherapy) 產品、液晶顯示幕材料、塑膠工業及印刷塗料、製藥研究及生物科技產業等,默克的實驗室產品及服務皆贏得全球客戶的極高信賴。

默克是全球歷史最悠久的製藥及化學公司。打從西元1668年我們的名字即代表了創新、企業成功與企業家精神。當初創建的默克家族至今仍是主要的持有人之一。除了在加拿大及美國以EMD的名稱經營外,其他國家皆有最原始的默克名稱及品牌持有權。

純水部門 (Lab Water)

Merck lab water 是享譽全球的實驗室純水系統領導品牌。於60 年代初即首次提出”超純水”的概念,並且旋即於 1973 年推出世界上第一台實驗室等級的 Milli-Q 超純水系統,但是仍然不斷的針對客戶的應用需求,對於純水系統的功能與設計進行自我挑戰與超越,至今已歷經 9 代系統的變革,所以才能一直引領著市場上對於純水系統標準的革新。

Merck lab water 更是秉持著提供客戶及時且完善的服務網絡,所以能夠獲得全球各行各業廣大客戶的支持,因而奠定了實驗室純水系統領導者的品牌地位。Merck 最新的Integral系列:雙機合一的實驗室純水系統/實驗室超純水系統,除了內建具專利的 EDI 技術(Elix),可以在維持良好水質的情況下,有效的減低耗材的費用,同時採用高效能的逆滲透(RO)膜,頂級混床式離子交換樹脂(Jetpore) 和銀鑲嵌高潔淨精製人造活性碳顆粒等純化技術,並且對於超純水產水水質進行全面性的總有機碳( TOC) 和導電率(conductivity)雙重監控,這完整的純化鏈,可以滿足您對於實驗室用水的各項需求。

除了可以提供多款實驗室純水系統之外,更可以針對客戶的需求提供客製化的服務專案。我們的實驗室純水機可以提供每日需求四到八噸純水(pure water)需求的客戶使用,而且不同的純水系統也可以產製不同等級的純水以及超純水以滿足生技產業、製藥業、醫療產業、學術界、工業界、研究單位及政府單位等實驗室研究者的用水需求。