原廠製造生產,確保極高品質

默克密理博 (Merck Millipore) 純水產品,包括實驗室純水機台、耗材與零配件,幾乎全數由位於 Molsheim 的法國工廠所製造生產。從系統裝配、耗材生產到零配件組裝,皆遵循程序化的生產流程和完善的品質控制,確保產品性能優良,品質穩定。2012 年,我們的工廠開發並生產了許多新產品,而 Merck Millipore 純水將一如既往地努力創新,為實驗室純水各領域的客戶打造更加完美的產品。

專業服務,讓您用水無後顧之憂

默克密理博 (Merck Millipore) 純水除了提供高品質產品外,我們的純水應用專員亦能針對客戶不同應用領域的需求,為客戶設計最適合的實驗室純水服務方案。通過原廠專業認證的純水服務工程師,將主動協助客戶解決機台的問題,定期更換零件耗材、預防性保養維護等。針對藥廠及生技製藥客戶,我們亦提供完整的確效服務以符合各項法規認證的要求。Merck Millipore 純水能讓您專注於您的實驗與研究,而對實驗用水完全無後顧之憂。