merck
一流的品牌和客戶信賴度。Merck Millipore 作為享譽全球的實驗室純水機品牌,自60 年代初首次提出超純水的概念並於 1973 年推出世界上第一台實驗室級 Milli-Q 超純水系統,歷經 9 代系統的不斷自我超越,一直引領著純水標準的革新,並憑藉及時完善的服務網絡獲得全球各行業頂級客戶的支持,奠定了實驗室純水領導者的品牌地位。

一流的產品和技術。Merck Millipore 最新的 Integral 系列實驗室純水/超純水系統,融合卓越的 EDI 技術,高效能 RO 逆滲透膜,頂級離子交換樹脂和鍍銀人造活性碳顆粒等純化技術,結合全面的水質 TOC 和導電率雙監控,形成全完備的純化鏈,滿足您對實驗室用水的各項需求。

一流的服務和客戶體驗。Merck Millipore 帶給客戶的價值不僅僅是一流的產品,更有一流的售後服務。隨時待命的服務熱線,通過原廠受訓認證的服務工程師團隊,可全面解決客戶的各項問題,使客戶得以專注於實驗,用水沒有後顧之憂。

純水。純水包括實驗室超純水及實驗室純水,即所謂的 Type I,Type II 及 Type III。Merck Millipore 的實驗室純水全面解決方案不僅滿足全球不同專業標準的各級用水要求,更獨創六大應用終端過濾器,提供專家級超純水,滿足您各種應用領域的需求。

未來 – Merck Millipore 對未來實驗室純水的創新性開拓。

  • 信息化。Millitrack 系列軟體的誕生,使實驗室純水機實現了與實驗室網路管理系統的無縫連接,以及實驗室現代化和信息化管理的飛躍。
  • 綠色節能。高效能 RO 膜的廢水再循環功能及專利 EDI 模組,可有效減少能源的消耗及耗材的使用,為綠色實驗室環境做出貢獻。