Merck Millipore純水部門有獎問卷調查

姓名 〈需填寫〉

單位/公司 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

聯繫電話 〈需填寫〉

通訊地址

1.請您選擇貴單位使用純水的主要應用?(可複選)

2.您使用的純水是屬於哪一類的水質?(可複選)
 Type I (18.2 MΩ.cm) Type II (> 1.0 MΩ.cm) Type III (>0.05 MΩ.cm)

3.您使用的純水系統是哪一家的品牌?

4.您純水系統的產水是否要求以下的監控?

4a、微生物
 要求範圍小於10 CFU/mL 要求範圍小於100 CFU/mL 要求範圍小於1000 CFU/mL
 

4b、總有機碳(TOC)
 有,監控的方式是: 純水系統上有偵測儀 送其他檢測單位
 

4c、內毒素
 
 

5.您對於目前的純水系統使用上的評估:

5a.對目前的提水方式,有沒有感到不便!

5b.有沒有一些在使用純水上的困惑及懷疑?

6.您的實驗室的未來計畫:

6a.實驗室是否有擴張的計畫?

6b.實驗室是否將要新購一台更先進的分析儀器?

6c.您是否需要一台新的純水機台,但是卻有預算上的困擾!
  

6d.是否希望Merck Millipore能提供純水原理的課程?
  否,暫不需要

7.對默克密理博純水部門有任何問題或建議?

台灣默克股份有限公司個人資料蒐集告知聲明
台灣默克股份有限公司蒐集、處理及利用您的個人資料,均以尊重您的權益為基礎,並依誠實及信用方法為之。為保障您的權益,敬請詳閱下列事項:
(
)蒐集目的:
本公司為買賣或服務契約(包括類似契約及其他法律關係)事務、採購與供應管理、帳務管理、供應商及客戶管理與聯繫,以及行銷之目的,蒐集、處理及利用您的個人資料。
(
)個人資料類別:
本公司僅會於上述目的之必要範圍內蒐集您的個人資料。這些資料可能包括您的姓名、出生年月日、身分證統一編號、特徵、聯絡方式、家庭、教育、職業、服務單位及職稱等可以辨識您本人之資料。
(
)個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
您的個人資料將於本公司營運期間內,以電子檔案或紙本形式供本公司及本公司之委外廠商於中華民國境內與境外處理及利用。
本公司為默克集團之子公司。本公司為默克集團之其他子公司辦理上述目的之需要,將會提供您的個人資料給德商默克集團之其他子公司。
若本公司或本公司關係人參與組織重整或與第三人進行併購交易,本公司將提供您的個人資料給參與組織重整或進行交易之第三人。
(
)您依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式:
依據個人資料保護之規定,您可以透過書面或電子郵件(電子郵件地址:XXXXX)向本公司行使下述權利:
1.
查詢或請求閱覽您的個人資料;
2.
請求發給複製本您的個人資料;
3.
請求補充或更正您的個人資料;
4.
請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料;
5.
請求刪除您的個人資料。
(
)不提供個人資料對您權益之影響:
如果您選擇不提供個人資料或提供不完全時,本公司將無法與您或您所屬公司(或機構)進行業務往來。